Cerca
Offerte
Recensioni
Punti di ritiro
FAQ

Prenota auto a noleggio Avis presso Rimini Aeroporto Miramare

Età conducente: 26-65 anni
gio 27/6
gio 4/7
Ecco perché i viaggiatori scelgono KAYAK

Risparmia fino al 40%Confronta più siti di viaggio in un'unica ricerca

GratisNessuna spesa o commissione nascosta.

Filtra le tue offerteFiltra per tipo di auto, marchio e altro ancora. Personalizza istantaneamente i tuoi risultati.

Prenota con flessibilitàUsa il nostro filtro "cancellazione gratuita" per il massimo della flessibilità senza costi aggiuntivi.

Prezzi del noleggio auto Avis presso Rimini Aeroporto Miramare

Piccola
Economy
Compatta
Media
Standard
Grande
Lusso
Monovolume
Furgoncino passeggeri
SUV
Commerciale
Furgone pick-up

Recensioni

Vantaggi

" and friendly."(in 779 recensioni)
" and very helpful."(in 779 recensioni)
" drop off easy."(in 779 recensioni)

Svantaggi

" like cigarette smoke!"(in 116 recensioni)
"Clerk said no ."(in 1799 recensioni)
" was the worst."(in 163 recensioni)
Valutazione complessiva6.8 CarinoBasato su 17231 recensioni
Pulizia
7.3
Comodità
7.3
Complessivo
6.8
Ritiro/Riconsegna
6.9
Qualità/Prezzo
6.7

Recensioni recenti

Valutazione dei viaggiatori
7
2
0
4
0
0
2
8.0
FineRecensione del 11 giu 2024
recensione fornita dakayak
6.0
Tutto bene!Recensione del 5 giu 2024
recensione fornita dakayak
10.0
Ritiro e riconsegna in tempi rapidissimi, personale disponibile e gentile. La location e' perfetta perche' le auto sono a pochi metri a piedi proprio di fronte all'aeroporto.Recensione del 30 apr 2024
recensione fornita dakayak
6.0
FineRecensione del 24 mar 2024
recensione fornita dakayak
10.0
Personale cordiale. Ho dovuto attendere 15 min lo shuttle dopo la riconsegna.Recensione del 24 ott 2023
recensione fornita dakayak
10.0
Quando ho prenotato un’auto presso Avis all’Aeroporto di Salonicco, mi aspettavo un servizio efficiente. Ma quello che ho ricevuto è andato ben oltre le mie aspettative. Fin dall’inizio, l’organizzazione al banco è stata eccezionale. Il personale era cortese, informato e incredibilmente efficiente, facendomi sentire come se fossi in mani affidabili. La navetta che ti porta al punto di parcheggio delle macchine è un altro punto a favore di questo servizio. Non solo è arrivata puntualmente, ma è anche andata direttamente al luogo dove la mia macchina era parcheggiata, senza alcuna fermata inutile. Questo è un enorme vantaggio, specialmente quando hai un volo da prendere o sei stanco dopo un lungo viaggio. Una delle cose che mi ha impressionato di più è stata la facilità con cui ho potuto restituire la macchina. Nel mio caso, dovevo partire alle quattro del mattino, e pensavo che restituire la macchina a quell’ora sarebbe stato un problema. Invece, tutto è andato liscio come l’olio, senza alcun intoppo. Per quanto riguarda l’auto stessa, ero stupito. Avevo prenotato una Toyota Yaris, ma quando sono arrivato, mi è stata data una Mercedes Classe C! L’auto era pulita, in ottime condizioni e un vero piacere da guidare. In sintesi, Avis all’Aeroporto di Salonicco ha reso il mio viaggio molto più confortevole e senza stress. Raccomando vivamente questo servizio a chiunque necessiti di un’auto a noleggio in Grecia. Grazie, Avis, per un’esperienza indimenticabile!Recensione del 8 ott 2023
recensione fornita dakayak
2.0
Non ci e’ stato consentito di prendere la macchina con una carta Fineco Mastercard perché era anche bancomat cosa che non era chiara. Questo ha reso necessario che mio marito dovesse raggiungermi e portare una carta Amex. Il ritiro e’ stato ritardato di oltre un’ora. E nel luogo del Ritiro non c’era copertura datiRecensione del 2 set 2023
recensione fornita dakayak
10.0
Che quando abbiamo consegnato l’auto, ci hanno portato all’aeroporto. Ottimo servizioRecensione del 20 ago 2023
recensione fornita dakayak
8.0
Comodità e velocità ottime personale un po’ sbrigativo per una persona che parla poco ingleseRecensione del 24 giu 2023
recensione fornita dakayak
10.0
All'accettazione AVIS la ragazza è stata molto gentile e senza pagare supplementi mi ha fatto la copertura assicurativa senza franchigia. Inoltre ho potuto portare l'auto con un'ora di ritardo. E' stata veramente una piacevole sorpresa essere accolti con cordialità.Recensione del 23 giu 2023
recensione fornita dakayak
6.0
Tutto bene, tranne il prezzo diverso da quello pattuito alla prenotazioneRecensione del 22 mag 2023
recensione fornita dakayak
10.0
meglio non poteva andare puntualità nella consegna auto top migliore di quella richiesta consiglio vivamente AVIS e kajakRecensione del 20 ago 2022
recensione fornita dakayak

Auto a noleggio Avis in zona Rimini Aeroporto Miramare

Indirizzo

Viale Trieste 16 D

Ore

lunedì15:30 - 19:3009:00 - 13:00
martedì09:00 - 13:0015:30 - 19:30
mercoledì09:00 - 13:0015:30 - 19:30
giovedì15:30 - 19:3009:00 - 13:00
Venerdì09:00 - 13:0015:30 - 19:30
sabato09:00 - 13:00

Telefono

+39 0541 51256

Domande frequenti sul noleggio auto con Avis presso Rimini Aeroporto Miramare

  • Quanto costa noleggiare un'auto da Avis a Rimini Aeroporto Miramare?

    Il costo medio di un'auto a noleggio con Avis a Rimini Aeroporto Miramare è di 47 € al giorno.

  • Dove posso trovare auto a noleggio Avis a Rimini Aeroporto Miramare?

    Viale Trieste 16 D è la sede di noleggio Avis più vicina a Rimini Aeroporto Miramare. Il numero di telefono di questa sede è +39 0541 51256.

  • Avis offre servizi di navetta o ritiro da Rimini Aeroporto Miramare (RMI)?