Book Avis car rentals at Aeroporto di Bucarest-Băneasa - Aurel Vlaicu

Bucarest, Romania - Bucarest-Băneasa - Aurel Vlaicu
13 dic — 20 dic
Stessa località
Bucarest, Romania - Bucarest-Băneasa - Aurel Vlaicu
lun 13/12
12:00
lun 20/12
12:00
Età del conducente:

Vantaggi

" and friendly."(in 779 recensioni)
"Very easy off."(in 882 recensioni)
"And friendly staff."(in 213 recensioni)

Svantaggi

" like cigarette smoke!"(in 116 recensioni)
"Clerk said no ."(in 1799 recensioni)
" was the worst."(in 163 recensioni)

Recensioni

Valutazione complessiva7.3 BuonoBasato su 25167 recensioni
Pulizia
7.6
Comodità
7.6
Complessivo
7.3
Ritiro/Riconsegna
7.2
Qualità/Prezzo
7.2

Recensioni recenti

Valutazione dei viaggiatori
12
1
4
2
0
2.0
Never renting from Avis AGAINPunti negativi:What can I say? One of the worst experiences I have ever had renting a car. I've been using Alamo and other companies for my previous trip but Avis seemed to provide a good deal this time around so I went with it. Booked the car on Friday morning, paid for three FULL days but mentioned that I might actually return the car by Sunday evening. However this did not happen due to heavy traffic on Sunday so I just decided to bring the car back on Monday morning - to find out that I was being charged a late fee, regardless of the fact that I had paid for three FULL days of rental and insurance. The guy I returned the car to had no idea as of why I was being charged, so I had to go the desk and try to explain the situation. Just to be told by a very rude Avis representative that "the computer" was saying that the car had to be returned by Sunday night and that "the computer" was always right. What a solid argument. I wonder why Avis doesn't let "the computer" run their entire business considering it's great power. On the other hand, the fact that I had paid for three actual days was just a minor detail for the representative, and only after arguing for half an hour I managed to get the charge removed. Not because I was right, only because I was being annoying. Great job Avis.Recensione del 5 feb 2017
recensione fornita dakayak
9.2
few days for businessPunti positivi:fast pickup and fast return. nice car clean and full optionalPunti negativi:everything was okRecensione del 6 set 2018
recensione fornita dakayak
10.0
Grande Renault Megane SWPunti positivi:Autovettura perfetta,splendida,confortevole e dai bassissimi consumi. Servizio impeccabile,efficiente. Da consigliare vivamente.Recensione del 26 gen 2016
recensione fornita dakayak
8.8
Punti positivi:SERVIZIO ECCELLENTEPunti negativi:NULLARecensione del 4 ago 2016
recensione fornita dakayak
2.0
Punti negativi:Vergognosi e incompetenti. Mi hanno truffato l’intero importoRecensione del 11 apr 2018
recensione fornita dakayak
8.0
Punti positivi:Complessivamente mi sono trovato bene mi è stata proposta una macchina diversa da quella che avevo prenotato con pochi euro in più al giornoPunti negativi:Mi hanno fatto sottoscrivere un assicurazione totale ed il prezzo è stato elevato Kayak dovrebbe far modo di allargare le varie voci che il cliente potrebbe selezionare al momento del contratto tra cui la voce della copertura assicurativa totaleRecensione del 17 giu 2017
recensione fornita dakayak
4.0
Gomme invernaliPunti negativi:Non si può dare una macchina con le gomme invernali in aprile , primo consumi aumentano e secondo con il caldo perde la stabilità auto .Recensione del 16 apr 2016
recensione fornita dakayak
5.2
Punti negativi:ritiro/consegna -> posteggio lontano da ufficio e nessun servizio per i bagagli Personale -> parla solo francese o arabo... no inglese, spagnolo ecc Auto -> non quella che abbiamo prenotato ma una più piccola senza dare spiegazione. Ruote consumate al limite Abbiamo consegnato auto con poco meno di metà serbatoio, mi hanno addebitato un costo equivalente a circa il doppio della capienza serbatoio... a mia richiesta di spiegazione sul perchè di una cifra cosi fuori mercato la risposta è stata: "se non le va bene può riprendersi la macchina e andare a fare benzina da solo"Recensione del 14 gen 2017
recensione fornita dakayak
6.4
Sempre un occhio alle polizzePunti positivi:La macchina era ottima, ma non la pulizia generale. niente di speciale, però i vetri andrebbero consegnati puliti...Punti negativi:Il problema con AVIS è sempre nel costo di assicurazione. La macchina non costa tantissimo, ma se si vuole avere una protezione adeguata si spende più di assicurazione che di macchina. Considerate quindi che il prezzo che andrete effettivamente a pagare sarà circa il doppio di quello indicato in fase di ricerca.Recensione del 21 ago 2016
recensione fornita dakayak
10.0
Punti positivi:La prestazione del servizio ottenutoRecensione del 25 ago 2016
recensione fornita dakayak
10.0
Punti positivi:il personale era gentilissimoRecensione del 18 mar 2019
recensione fornita dakayak
8.8
Punti positivi:Vettura praticamente nuovaPunti negativi:Il pieno al ritiro non era proprio pienoRecensione del 5 feb 2018
recensione fornita dakayak

Avis car rentals near Aeroporto di Bucarest-Băneasa - Aurel Vlaicu

Intercontinental Hotel, Avis: auto a noleggio

Indirizzo

Intercontinental Hotel

Ore

lunedì07:00 - 20:00
martedì08:00 - 17:00
mercoledì08:00 - 17:00
giovedì08:00 - 17:00
Venerdì07:00 - 20:00
sabato08:00 - 17:00
domenica08:00 - 17:00

Indirizzo

Henri Coanda (Otopeni) Airport

Ore

lunedì08:00 - 17:0000:00 - 01:00
martedì08:00 - 17:0000:00 - 01:00
mercoledì08:00 - 17:0000:00 - 01:00
giovedì08:00 - 17:0000:00 - 01:00
Venerdì08:00 - 17:0000:00 - 01:00
sabato08:00 - 17:0000:00 - 01:00
domenica08:00 - 17:0000:00 - 01:00

Top tips for renting a car from Avis at Aeroporto di Bucarest-Băneasa - Aurel Vlaicu

  • In media, le auto a noleggio Compatta con Avis a Aeroporto di Bucarest-Băneasa - Aurel Vlaicu sono più economiche di circa il 78% rispetto ad altre tipologie di auto

FAQs about renting a car from Avis at Aeroporto di Bucarest-Băneasa - Aurel Vlaicu