Inizia a usare Trips

Benvenuto in Trips, il servizio di KAYAK per accedere ai tuoi itinerari di viaggio da casa, dall’ufficio o mentre sei in viaggio.

  • Inoltra le tue ricevute di prenotazione dal tuo indirizzo email a trips@kayak.it e creeremo un itinirario di viaggio per te. Se ancora non hai un account associato a questa email, creeremo un account e invieremo una mail di conferma a quell’indirizzo. Clicca su “conferma” e sei pronto a partire.

    Per visualizzare i tuoi viaggi clicca su "Trips" in alto a destra sul sito web di KAYAK. Sui tuoi dispositivi mobile, Trips è una delle opzioni presenti nella schermata iniziale insieme a Voli, Hotel, etc.

    Se hai più di un indirizzo email dal quale vuoi inviare le ricevute di conferma, aggiungi l’indirizzo come “mittente” nella sezione “Ricevute di prenotazione” sulla pagina delle Impostazioni Trips

  • Trips non supporta le ricevute inviate direttamente dal sito. Le ricevute di prenotazione devono essere inviate dal tuo indirizzo email.

  • Hai uno smartphone? Scarica l’applicazione KAYAK così da poter accedere ai tuoi itinerari mentre sei in viaggio. Una volta scaricata l’applicazione, assicurati di andare su Impostazioni Trips e aggiungi il tuo numero di cellulare per ricevere notifiche SMS sullo stato dei tuoi voli (la funzione di avviso SMS non è ancora disponibile per l’Italia).

    Le notifiche email sullo stato dei voli sono inviate all’indirizzo email associato al tuo account KAYAK. Le notifiche possono essere disabilitate per i singoli viaggi nella sezione dedicata ai dettagli del viaggio. I viaggi per i quali la notifica email è abilitata sono indicati con "on". KAYAK invierà le seguenti notifiche: 24 ore al check-in, 3 ore prima della partenza, volo in ritardo o cancellazione del volo, cambiamenti di gate e terminal, informazioni di connessione, arrivo e informazioni sul ritiro bagaglio.

  • Condividi i tuoi viaggi con altre persone. I tuoi viaggi sono visibili solo a te, non sono ricercabili e possono essere visualizzati solo da coloro con i quali hai condiviso il link.

    Se stai organizzando un viaggio con qualcuno o fai visita a qualcuno che potrebbe essere interessato ai dettagli del tuo viaggio, puoi dargli accesso a quel viaggio. Per farlo clicca su “condividi questo viaggio” nella parte alta del sommario di un viaggio. Quando condividi un viaggio con qualcuno, puoi decidere se permettergli solo di visualizzare il viaggio o anche di modificarlo. Assicurare a qualcuno il diritto di modificare il tuo viaggio è un modo per collaborare all’organizzazione di viaggio quando più di una persona, una famiglia o un gruppo sono interessati.

    Se c’è qualcuno con cui vuoi condividere tutti i tuoi viaggi, aggiungi il loro indirizzo email alla sezione “Condividi nuovi viaggi con...” in Impostazioni Trips. Puoi decidere se accordargli il permesso di visualizzare o modificare i viaggi.

  • Aggiungi i tuoi viaggi al tuo calendario. Da Impostazioni Trips, copia il link al tuo calendario e segui le istruzioni per aggiungere il link alle tue applicazioni.

Le FAQ di Trips
Hai bisogno di aiuto?