Come collegare Trips al tuo calendario

Feed e file Trip

Se usi un programma che supporta i feed per il calendario (elencati di seguito) quasi sicuramente usi un feed. Un feed per il calendario si aggiorna automaticamente mentre il file del calendario (.ics) è statico e quindi deve essere ri-scaricato se apporti modifiche o aggiunte al tuo viaggio.

Scegli il tuo programma per aggiungere il viaggio al calendario...

Come aggiungere un feed calendario a Google Calendar

1. Copia uno dei link del feed calendario presenti in fondo alla pagina delle impostazioni di Trips.
  2. In un’altra finestra del browser naviga verso il tuo Google Calendar.
  3. Clicca sulla freccia che indica il basso a destra di "Altri calendari" sulla sinistra.
  4. Clicca su "Aggiungi tramite URL" nel menu.
  5. Incolla il link copiato al passo "1a." dentro il riquadro.
  6. Clicca sul pulsante "Aggiungi calendario".
  7. Nota: Clicca sul calendario che hai appena aggiunto per visualizzarlo.

Come aggiungere un feed calendario a MS Outlook 2007

1. Copia uno dei link del feed calendario presenti in fondo alla pagina delle impostazioni di Trips.
  2. Avvia MS Outlook 2007.
  3. Clicca sul menu "Strumenti" e seleziona "Impostazioni account".
  4. Clicca sulla scheda "Calendari Internet" all'interno della finestra "Impostazioni account".
  5. Clicca sul pulsante "nuovo".
  6. Incolla il link copiato al passo "1b." all'interno del riquadro.
  7. Dai un nome al calendario all'interno delle "Opzioni di sottoscrizione".
  8. Il tuo calendario verrà visualizzato sulla sinistra all'interno di "altri calendari".
  9. Nota: Unisci il tuo calendario cliccando sulla freccia nella scheda del tuo nuovo calendario del viaggio.

Come aggiungere un feed calendario ad Apple iCal

1. Copia uno dei link del feed calendario presenti in fondo alla pagina delle impostazioni di Trips.
  2. Avvia Apple iCal
  3. Seleziona "Sottoscrivi" dal menu "Calendario"
  4. Incolla il link copiato al passo "1c." dentro il riquadro "URL Calendario"
  5. Clicca sul pulsante "Sottoscrivi"
  6. Modifica ciò che vuoi nella finestra successiva
  7. Il tuo calendario apparirà sulla sinistra sotto "Sottoscrizioni"

Come aggiungere un feed calendario a un iPhone Apple

1. Copia uno dei link del feed calendario presenti in fondo alla pagina delle impostazioni di Trips.
  2. Incolla il link copiato al passo "1d." all'interno di una email
  3. Invia l'email al tuo iPhone
  4. Apri l’email sul tuo iPhone
  5. Clicca sul link all'interno dell'email sul tuo iPhone
  6. Clicca sul pulsante "Sottoscrivi" nella finestra che appare
  7. Clicca sul pulsante "Visualizza Eventi" per accedere al feed calendario del tuo viaggio oppure clicca sul pulsante "Fatto".

Come esportare & importare un file .ICS da MS Outlook 2003

1. Clicca sul link "Aggiungi al calendario" in alto a destra della pagina con i dettagli del viaggio.
  2. Clicca sul link "Esporta in formato .ICS"
  3. Quando richiesto, scegli di salvare il file invece di aprirlo
  4. Nota: Aprendo o facendo doppio clic sul file .ics si crea un nuovo calendario oppure si aggiunge solamente il primo appuntamento nel tuo viaggio al tuo calendario (a seconda della tua versione di Outlook). Per un miglior risultato, importa il file .ics. Leggi di seguito.

5. Avvia MS Outlook e scegli
  6. "Importa ed Esporta" dal menu File
  7. Scegli l’opzione di importare un file iCalendar nella finestra che appare di seguito
  8. Vai al file che hai salvato al passo "3e." e selezionalo
  9. Clicca sul pulsante "Importa" per aggiungere i dati al calendario esistente.

Compatibile con iCal URL

Vedi iCal Apple o MS Outlook 2007 qui sopra.

Compatibile con file .ics

Vedi MS Outlook 2003 qui sopra.